Отзывы

Алёна. Съёмка для родителей.

Вячеслав Московкин // Музыкант. Певец.

Вера Лебедева. Фотосет для дочери.

Михаил Мальцев // Бизнесмен.

Марина Королёва // Журналист. Лингвист. Профессор.

Михаил Гурьев // Фитнес тренер.

Надежда

Евгений, спасибо большое за отличные фотографии! Было очень приятно с тобой работать и, конечно, результат нас очень порадовал! Кроме того, нам было очень комфортно во время фотосесси, что немаловажно, ведь мы не модели и перед камерой смущаемся. Ты сумел сделать этот процесс легким и непринужденным! Мы с мужем выражаем тебе нашу благодарность, желаем тебе всяческого процветания, дальнейшего развития и новых благдарных клиентов! Ура!

Сергей Чернышёв // Музыкант. Певец.

Женя, ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за фотографии! Фотосессия группы Banga Jazz оказалась интересным творческим процессом, поэтому хорошо запомнилась, а результаты этой сессии востребованы до сих пор и, полагаю, будут востребованы ещё очень долго — в оформлении CD, на афишах концертов, на сайтах группы. В разные периоды у группы были самые разные фотосессии и архив фотографий Banga Jazz на сегодня содержит порядка нескольких тысяч профессиональных снимков. И вот что скажу не только от себя, но и от всей нашей команды: твоя, Женя, фотосессия с Banga Jazz — одна из лучших! По-крайней мере, для промоушена сейчас обращаемся только к ней. В общем, наши Браво! Снимки — супер! Не останавливайся и новых тебе фотовыставок!

Анна Кирьянова // Психолог.


Уважаемый Евгений! Это — самые лучшие фотографии за всю мою жизнь. Вы не просто фотограф, вы — тонкий психолог и философ. Возможно, поэтому мы так подружились. Ваши фотографии можно использовать в лечебных целях — индейцы навахо рисовали цветным песком портрет своего сородича, если он плоховато себя чувствовал и не мог охотиться. И чем лучше был портрет, тем быстрее выздоравливал индеец. И охота его снова была счастливой. Подобным образом лечил пациентов доктор Крохалев — делал портреты их души. И от своих друзей знаю, что ваши портреты приносят счастье. Потому что вы добрый и понимающий. Спасибо, я очень растрогана.